
Produktion
Baran Dönerproduktion GmbH & Co.KG wurde nach den Richtlinien und Normen der Europäischen Union und HACCP Bestimmungen (Hazard Analysys Critical Controlpoint System) erbaut, mit moderner Technologie ausgestattet und erhielt die Zulassungsnummer DE H?????
Täglich werden mehrere Tonnen hochwertiges Kalbs-, Rind-, Lamm- und Geflügelfleisch zerlegt,
in mehreren Arbeitsschritten und durch Zugabe von speziellen Rezepturen verarbeitet
und zu hochwertigen Baran Döner-Kebap Produkten in gewünschten Geschmacksrichtungen an Kunden in Deutschland und den europäischen Ländern ausgeliefert.
- Email.: info@barandoner-lich.de
- Tel.: 06404 - 928 81 91
- Adresse.: Carl-Benz-Ring 15, 35423 Lich
- Website: www.barandoner-lich.de
Rückverfolgbarkeit
R
Anfang 2005 ist EU-weit das Gesetz zur Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln in Kraft getreten.
Auch wir haben uns dazu verpflichtet, eine lückenlose Aufzeichnung aller Chargen vorlegen zu können, d.h. von Rohstoffen zurück zum Lieferanten und in die andere Richtung der Chargen an Fertigprodukten bis in den Markt.
Im Falle einer erforderlichen Rückrufaktion aufgrund von Qualitätsmängeln oder gar Gesundheitsgefährdung soll damit eine rasche Umsetzung im Markt zum Schutze des Verbrauchers und eine rasche Verursacher-/ Ursachenfeststellung und -Behebung ermöglicht werden.